Cialde con yogurt

Deliziosi, croccanti e semplici waffle con yogurt naturale.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Numero di porzioni: 12 pezzi

Dieta: vegetariana

Ingredienti:
3 uova piccole o 2 uova grandi
1/3 di tazza di olio, ad esempio olio di colza
bicchiere di latte
bicchiere di yogurt naturale
2 tazze di farina di frumento
cucchiaino di lievito in polvere
aggiunte: zucchero a velo, cannella, marmellata, frutta, crema al cioccolato
Togliere dal frigorifero le uova, il latte e lo yogurt prima di iniziare. Separare gli albumi dai tuorli. Mettere i tuorli in una ciotola grande e gli albumi in una seconda ciotola.

Aggiungere il latte, lo yogurt, l’olio e setacciare la farina mista al lievito nella ciotola con i tuorli. Mescolare brevemente fino a quando gli ingredienti si sono combinati.

Schiacciare il mixer e montare gli albumi a neve separata. Potete aiutarvi con un po’ di sale o aggiungere un pizzico di tartrato acido di potassio.

Ora è possibile collegare la piastra per waffle per riscaldarla.

Con una spatola, aggiungere la schiuma di albume a neve alla pastella. Mescolare fino a quando gli ingredienti non si sono combinati. Versare porzioni di impasto nella piastra per waffle preriscaldata e cuocere per pochi minuti alla volta fino a doratura (la durata della cottura dipende dalla potenza della piastra).

Cialde allo yogurt, 1
Cialde con yogurt, 2
Spolverare i waffle con zucchero a velo, cannella…. aggiungete la vostra marmellata preferita, oppure frutta fresca o congelata e precotta.

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